| 設為主頁 | 保存桌面 | 手機版 | 二維碼
12

上海羽田檢針器制造有限公司

金屬檢測設備和服裝檢針系列

新聞分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
友情鏈接
  • 暫無鏈接
您當前的位置:首頁 » 新聞中心 » 裁剪機常見機型及檢針機器性能所用刀片的型式而區分
新聞中心
裁剪機常見機型及檢針機器性能所用刀片的型式而區分
發布時間:2019-05-17        瀏覽次數:45        返回列表

裁剪機常見機型及性能

裁剪機是將布料裁成衣片的機械。裁剪前,一般先由拖鋪機把布拉平并多層折復工作臺面上,然后根據設計的樣板圖,由裁剪機把折服的布料裁剪成所需的衣片 一、裁剪機的分類

裁剪機通常是根據裁剪所用刀片的型式而區分的,可分為直刀式裁剪機 帶刀及圓刀式裁剪機。

(1)直刀式裁剪機·其刀片為長條片狀鋼刀,裁剪時刀片作上下往復運動切該機又稱為電剪刀,丁般都備有自動磨刀裝置,按下研磨杠桿,刀尖就可自動研磨現了小型化,該機能較靈活地裁剪薄料和復雜式樣的服裝。

(幻 帶刀式裁剪機 其刀片為環形鋼帶刀,刀片作單向循環切割運動 一般空氣裁床,空氣由噴嘴噴出「在裁床上形成氣墊,使布料移動迅速無錯位 該機配有卻裝置,裁剪化纖織物和襯布時可避免纖維融化。其研磨裝置能夠防止砂屑污染布裝有調整裝置,可根據不同布料采用不同的速度。

(3)圓刀式裁剪機 其刀片為圓盤形鋼刀,作旋轉切割運動。該機質量輕 便還備有自動磨刀裝置,可使刀片經常保持鋒利,適合于直線裁剪。裁剪機常見機型及檢針機器性能所用刀片的型式而區分.

二、主要技術參數

為了滿足服裝、針織、皮革等行業的需要,國內己生產出上述各種類型的裁剪的主要技術規格見表3-1-表3-3。同時,也進口了日產的各類裁剪機,王要技術生散最大裁剪厚度/mm。

055期白小姐资料